02/12/2011

Super Saldão LuxusStore !

Olá meninas ,  perdão pela ausência ..
vim aqui hoje dar uma super notícia pra você , a Fer tá fazendo um iper saldão na loja , está tudo com um precinho maravilhoso , tem até 70% de desconto na loja TODA !
Pra quem ainda não sabe a loja é toda a pronta entrega então o tempo para você receber os produtos na sua casa é bem menor ! Você encontra uma variedade de produtos desde Perfumes , Maquiagens , Produtos pra cabelo , Bolsas , Semi Jóias . além de ótimas opções de presente tem essa promoção incrível !
Eu listei algum produtos para vocês :
O saldão vai valer enquanto durar os estoques , aproveitem minhas lindas .. façam suas compras de natal
você pode parar : Transferência Bancária , Cartão de Crédito até 12x (5x sem juros) , Boleto , Pagamento digital , e além dos 70% de desconto se você digitar EXCLAME no final da compra você ganha mais 5% totalizando 75% de desconto nas suas compras de natal !
A FER NÃO É DEMAIS GENTE ? corre lá ..
Beeeeeeeeeeeeeeeijos , e mais tarde tem tutorial em fotos [/ aleluia \o/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escreva o que você achou :D